Салат с мясом и грибами "Пасхальный венок"

Здравствуйте! Сегодня я готовлю праздничный салат с мясом и грибами "Пасхальный венок".

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 г
  • морковь 2 шт.
  • картофель отварной 2 шт.
  • яйца вареные 4-5 шт.
  • свинина отварная 250-300 г
  • сыр твердый 200 г
  • майонез 350 г
  • масло растительное для жарки

Для украшения

  • зелень петрушки
  • перепелиные яйца

Сначала нарежем 300 г грибочков.Натрем 2 моркови на тёрке.И обжариваю по
отдельности ,как обычно,на своем любимом оливковом масле. Жарим до
мягкости.2 Отварных картофеля и 4-5 яйца натрем на тёрке ,добавим
350 г майонеза и перемешаем. 250-300 г отварного мяса
мелко нарезаем.200 г твердого сыра трем на тёрке. 
Салатик будем выкладывать слоями.
 

На блюдо по центру ставим стакан и немного смажем растительным маслом.

Первый слой картофель.Второй грибы.Третий морковь.

Затем мясо и смажем майонезом,яйца и сверху тертый сыр.

Салат с мясом и грибами "Пасхальный венок"

Салат с мясом и грибами

Для  украшения, я взяла перепелиные яйца ,отварила,почистила и покрасила
пищевыми красителями,разных цветов.
 

Убираем стакан.В центр кладу зелень петрушки и черемши и три яйца.
По краям половинки яиц и петрушки .Салат готов!Желаю вам праздничного
 настроения и приятного аппетита!
 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі