Пирожки Бомбочки с помидорами и сыром рецепт

 
Здравствуйте!Сегодня я предложу вам рецепт вкуснейших пирожков.
Сочные и хрустящие бомбочки.
 

Нам понадобятся такие продукты...

Для теста

  • мука 3 -3,5ст
  • вода( кипяток)1 ст.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • раст.масло 4 ст. л.

Для начинки

  • помидоры 5-6 шт.
  • сыр твердый 150-200 г
  • зелень петрушки и укропа

Воду закипятить, и к горячей воде добавить соль,сахар,растительное масло и всё
перемешиваем.Теперь всыпаем просеянную муку и хорошенько вымешиваем тесто.
 

Оно должно получится мягким и эластичным.Дать отдохнуть тексту 30 минут.

Займемся начинкой.Помидоры нарезаем кольцами.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Зелень мелко рубим.К сыру добавляем зелень,немножко присолить и перемешать.

Тесто выложить на доску.Делим на две части и раскатываем в тонкий пласт.

Выкладываем помидоры на расстоянии 3 см.Сверху кладем тертый сыр.

Можно сыр нарезать пластинками.Накрываем вторым раскатанным пластом
и стаканом подходящего размера вырезаем по контуру каждого кусочка
помидора.И так поступаем со всеми пирожками.
 

 
Жарим бомбочки в большом количестве раскаленного растительного масла
с двух сторону, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі