Пирожки из слоеного теста в духовке

Здравствуйте!Сегодня я готовлю пирожки с куриной печенью.

И так нам понадобится

  • тесто слоеное бездрожжевое 700 г
  • печень куриная 500 г
  • лук 2 шт.
  • масло растительное 50мл
  • соль,перец по вкусу
 
Для пирожков можно использовать разные виды теста,но чтобы сэкономить 
время возьмем покупное соленое тесто. Лук очищаем и нарезаем крупными
кубиками.Обжариваем на растительность масле до мягкости.
Выкладываем печень и жарим минут 8-10 до мягкости.
 

Солим и перчим.Печени дать остыть и пропустить через мясорубку
вместе с луком.
 


Займемся тестом.Тесто раскатываем в пласт и нарезаем вот такие вот
прямоугольники.Выкладываем начинку и защипываем.Получается 
пирожок в виде конверта.И так поступаем со всеми пирожками.
 


Противень застилаем пергаментной бумагой,слегка смазываем растительным
маслом и выкладываем пирожки.Пирожки можно смазать яичным желтком
или растительным маслом,как сделала это я.
 

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов ,приблизительно
15 минут. Приятного аппетита!

 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі