Пирог из батона с сыром и с колбасой.

 

Готовим сегодня вот такое необычное блюдо.

Ингредиенты

  • батон нарезной 1 шт.
  • ветчина 500 г
  • сыр 300 г
  • помидоры 3 шт.
  • яйцо 5-6 шт.
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 150 - 200 г
  • зелень укропа или петрушки

 

Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.

Сыр натрем на терке.

Купите нарезной батон так будет проще.Отрезать краешек каждого кусочка,
намазать хлеб сливочным маслом.

Для заливки нам нужно 5-6 яиц. добавим стакан молока,соль перец, перемешаем.
 
 
Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом и таким образом
выкладываем батон, по кругу.
 

Выкладываем помидоры, ветчину между ломтиками хлеба .

Сверху заливаем яичной смесью ,сверху посыпаем тертым сыром и отправляем
в духовку примерно на 30 минут .Должна получиться хорошая румяная корочка.

Пирог готов. Приятного всем аппетита.

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі