Суп Рассольник

Здравствуйте! Сегодня я готовлю рассольник с рисом.Рассольник является одним из самых распространенных блюд.

Ингредиенты

  • говядина на косточке 500 г
  • картофель 4-5 шт.
  • рис круглый 100 г
  • томатная паста 3 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло
  • зелень
  • соль,перец
  • лавровый лист

Готовим бульйон из говядины.

0

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Рис промываем холодной водой.Добавляем в готовый бульон рис и картофель.
Варим на протяжении 20 минут.

Нарезаем мелко лук.Морковь натираем на крупной тёрке.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.Кладем
морковь.Добавляем томатную пасту и тушим пять минут.

Нарезаем огурчики кубиками.

 
Добавляем в суп огурцы , пассировку.Соль ,перец,лавровый лист.И доводим
до кипения.Подаем рассольник с зеленью и сметаной.Приятного аппетита!
 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі