Как приготовить ватрушки рецепт с фото. Из куриного фарша

Здравствуйте!Приготовьте своей семье на ужин мясные ватрушки.
Быстро,необычно и очень вкусно.

Нам нужны такие продукты...

  • фарш куриный 1 кг
  • творог 400 г
  • сыр плавленный мягкий 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль,черный перец,белый перец
  • чеснок 1 зубок

 

Чтобы было уж совсем быстро, купите в магазине готовый фарш,любой на ваш
вкус. Добавим к фаршу соль и перец,яйцо и всё перемешаем.
В творог добавим плавленный сыр.И разминаем ложкой.Соль по вкусу.
Ещё можно добавить щепотку белого перца и чеснок.Всё перемешали.

Форму или противень смазали растительным маслом.Теперь из фарша
делаем шарики.Формируем лепешки с углублением.В углубление
выкладываем творожную начиночку.

Отправляем в духовку.Примерно на 40-50 минут,температура до 180-ти градусов.
Вот и всё. Сытно вкусно и быстро.Спасибо вам, и приятного аппетита!

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі