Тушеные ребрышки с картошкой фото

 Здраствуйте представляем вашему вниманию оченьвкусный рецепт-Тушеные ребрышки с картошкой.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ребрышки промыть,дать стечь воде,разрезать на части.

Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Лук мелко нарезать.

Добавить к ребрышкам и продолжать жарить  до прозрачности лука.

Тушеные ребрышки

Залить немного воды,добавить соль 1 ст.л ,лавровый лист 3 шт и специи по вкусу. и протушить минут 20.

Тушеные ребрышки

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить в кастрюлю.

Прожареные ребрышки с луком выложить на картошку.Долить воды в один уровень с продуктами.

Тушеные ребрышки с картошкой

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности картофеля (проверить ножом или вилкой).Картошка с ребрышками готова!Приятного аппетита!

Тушеные ребрышки с картошкой

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі