Как приготовить карпа в духовке.

 

Предлагаю сегодня Вам своё любимое коронное блюдо-Карп запеченный
с грибами в духовке.Вы получите огромное удовольствие приготовив это блюдо.

Нам понадобятся такие продукты...

  • карп 700 г.
  • грибы 500 г.
  • чеснок 1 зубок
  • лук 1 шт.
  • крахмал 1 ст. л.
  • молотый имбирь 0,5 ч.л.
  • белое сухое вино 3 ст. л.(по желанию)
  • соль
  • растительное масло
 
Для этого рецепта нужен карп весом до килограмма,чтобы он вместился на
сковородке.Разогреть хорошенько растительное масло и жарить рыбу
с двух сторон до золотистого цвета.
 

Грибы шампиньоны или вешенки режем ломтиками.

Лук нарезаем четверть-кольцами.На растительном масле обжариваем лук
добавляем грибы.И помешивая жарим до готовности.
 

В стакане холодной воды разводим столовую ложку крахмала.

Чеснок мелко рубим.Теперь к грибам вливаем вино,солим по вкусу,
добавляем имбирь,чеснок и вливаем разведённый крахмал.
Тушим на медленном огне помешивая минут 8-10.
 

Этим грибным соусом заполняем брюшко и выкладываем сверху на рыбку.

Запекаем 20-25 минут,температура 180 градусов.Очень сочная получается
рыбка и очень вкусная. Приятного Аппетита!

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі