Домашняя колбаса рецепт без кишки.

 

Сегодня я вам покажу,как можно приготовить колбаски в домашних условиях.

Для этого нам понадобятся:

  • свинина мякоть 1 кг
  • сало 500 г
  • чеснок 5-6 зубков
  • мёд 1 ст.л.
  • черный перец,соль
  • холодная вода 50 мл
 
Приблизительно на килограмм мяса идёт 500 граммов сала.Я не очень люблю
жирное,поэтому взяла 300 граммов сала, и то тут почти одно мясо.Нарежьте 
мясо маленькими кубиками и сало тоже.Чеснок выдавить через пресс.
 

Добавить соль, чёрный перец,немного холодной воды и хорошо всё перемещать.

Разрежем фольгу на куски 30 сантиметров.Слегка смажем растительным маслом.

Фарш выкладываем на фольгу.И заворачивает,как конфету.

Стараемся плотно закрыть края.Теперь выложить наши колбаски на противень
и отправить в духовку,приблизительно на один час.Температура 200 градусов.
 

Столовую ложку мёда смешайте с тёплой водой .

Срежем концы фольги и сделаем посередине надрез.

Освободив от фольги,смажем этой смесью колбаски.Ставим в духовку
ещё на 10 минут,чтобы подрумянились.

Укого есть шпиль,ставимна гриль. Вот и всё.Хорошегонастроения и приятного аппетита!

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі