Подчеревина в духовке

 

Здравствуйте!Сегодня мой рецепт для любителей сала.

Ингредиенты

  • подчеревина 700-1000 г
  • кориандр,черный перец,лавровый лист
  • чеснок
  • соль по вкусу
 
Для рецепта возьмём самый лакомый кусок,с прослойками мяса-это подчеревина.
Подчеревину моем ,обсушиваем бумажным полотенцем. Чистим чесночёк
и каждый зубчик режем на крупные дольки.
 

Теперь делаем ножом надрезы и вставляем чеснок.Шпигуем сало довольно
таки обильно.Чем больше-тем лучше.

Кориандр,совсем немного растолочь,чтобы зерна остались почти целыми.

Смешиваем соль,черный перец и кориандр.И натираем кусок этой смесью.

Заворачиваем в два слоя фольги и кладём лавровый листочек.

Разогреваем духовку до 200 градусов.Запекаем подчеревину около часа.

Последние 10-15 минут-приоткрыть фольгу и допечь сало,чтобы оно подрумянилось.

Остудить при комнатной температуре,затем отправить в холодильник.Это
стоит попробовать,очень вкусно. Приятного Вам Аппетита!

 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі