Блины с припеком из грибов рецепт.

 

Продолжаем наслаждаться угощениями Масленицы и предлагаю сегодня
напечь со мной блины.Но не просто блины а с начинкой внутри.

Нам понадобится:

  • мука 1,5 стакана
  • молоко 300 мл
  • вода 300 мл
  • яйца 4 шт.
  • растительное масло 3-4 ст. л.
  • соль и сахар по 1 ч. л.
  • жареные грибы
  • сыр твердый с рубленной зеленью

 

Взбиваем яйца,добавляем щепотку соли и немножко сахара.

Просеиваем муку.А затем постепенно вводим воду.И молоко.Хорошо всё
перемешиваем.Добавляем растительное масло.

Перемешиваем до получения однородного теста.Если тесто жидкое
,то добавьте немного муки,постепенно.И наоборот ,если слишком
густое,добавьте воды или молока.

Начинка у меня жареные грибочки и твердый тертый сыр с рубленной зеленью.

Хорошо разогреваем сковородку,слегка смазываем растительным маслом.
Половником наливаем тесто.Наклоняем сковородку таким образом,чтобы
тесто равномерно растеклось по всей поверхности.
 

Выкладываемгрибочки и сверху немного наливаем теста.

И на небольшом огне жарим блинчик.Как только края начнут зарумяниваться
переворачиваем.И так же жарим блинчики с сыром.
 

Подаём блины со сметаной. Спасибо за внимание, и Приятного аппетита!

 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі