Королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово.

 
Здравствуйте! Готовим сегодня "Королевскую ватрушку".Приготовитьэтот пирог
очень,очень легко и на вкус он необыкновенный и нежный.

Подготовим такие продукты...

Для теста

  • мука 3 стакана
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное или маргарин 200 г
  • соль 0.5 чайной ложки
  • сода 0.5 чайной ложки

Для начинки

  • творог 500 г
  • сахар 1 стакан(или 0,5 стакана-на свой вкус)
  • яйца 4 шт.
  • ванилин на кончике ножа

 

Начнем с начинки. Творог. смешиваем с яйцами и сахаром.

Добавляем ванилин,все хорошенько взбиваем блендером до однородности.В
этом рецепте я использую домашний жирный творожок.


Теперь тесто .Охлажденное сливочное масло натрем на крупной тёрке.
Всыпаем муку сахар,соду и щепотку соли.Теперь руками
все растираем до состояния крошки.
 

Форму смазываем сливочным маслом,выкладываем половину крошки и руками
делаем бортики.Выливаем начинку .

Сверху начинки посыпаем второй половиной крошки.

Ставим ватрушкув духовку ,температура 180 градусов,приблизительно на
40 минут.Дать пирогу остыть и нарезать уже охлажденным.
Спасибо за внимание. Приятного аппетита!
 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі