Лимонный сорбет рецепт

 

Сегодня готовим лимонный сорбет.Предлагаю очень простой рецепт этого
замечательного десерта.В жару,кстати ,классная штука.

Нам нужно взять:

 

  • бананы 3 шт.
  • лимон 2 шт.
  • сахарная пудра 150 г

 

 

Бананы почистить и нарезать кольцами.

Возьмём цедру с одного лимона.

Выдавить сок с двух лимонов.И всё соединить.Добавить сахарную пудру.

Всё хорошенько измельчить блендером.

Пробуем на вкус.Кто любит послаще добавляем чуть больше сахарной пудры.
Массу перекладываем в контейнер и ставим в морозильную камеру.

За это время перемешайте сорбет два-три раза.

 
Примерно через два-три часа можно подавать. Хранится сорбет не больше
десяти дней.Перед подачей надо выдержать пять-десять минут при
комнатной температуре.Он станет мягче и вкуснее.
И наслаждайтесь. Приятного аппетита!
 

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі