Чизкейк рецепт с фото без выпечки с творогом

Здравствуйте! Вашему вниманию представляем чизкейк рецепт с фото без выпекания. Очень просто.

Ингредиенты

  • творог высокой жирности 500 г
  • печенье для основы 300 г 200 г - в начинку
  • сливки 33 % 500 мл
  • масло сливочное 60 г
  • сахарная пудра 130 г
  • шоколад белый 100 г
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • желатин 30 г
  • вода 70 мл

Для начала замочим 30 г желатина. Зальем 70 мл воды и оставим на несколько минут.

Для основы чизкейка нам нужно 300 г песочного печенья.
У меня шоколадное с прослойкой.Измельчаем при помощи
блендера в мелкую крошку.Нет блендера можно воспользоваться
обычной скалкой. 60 г сливочного масла растопить,влить
в миску с песочными крошками.
 

Массу хорошенько перемешать.

 
Выкладываем крошку в разъемную форму,22-23 сантиметра. 
Хорошенько утрамбовуем.
 

Теперь приготовим крем.500 г самого обычного мелкозернистого
 домашнего творога ,высокой жирности измельчаем при 
помощи блендера в пастообразную массу.
 

К творогу добавляем 130 г сахарной пудры,100 г растопленого белого
шоколада,он должен быть комнатной температуры, и 1 ч. л. 
ванильного сахара и все хорошенько перемешаем.
 

Добавим желатин, который предварительно нужно прогреть на водяной
бане и опять все хорошенько перемешаем.
 

Далее взбиваем 33% 500мл сливок .Для этого предварительно их
нужно охладить и посуда так же должна быть холодной.Взбиваем 
постепенно добавляя скорость.До мягких пиков.Как только они
начнут держать форму ,все значит готово.
 

Теперь вводим постепенно в творожную массу взбитые сливки.
Перемешиваем лопаткой.
 

11

В форму выкладываем часть крема,сверху по периметру печенье.

Следующий слой крема и опять печенье.Сверху крем.

Ставим в холодильник,минимум на два часа.

Чизкейк рецепт

Затем сухим ножом проводим по краю формы.Снимаем кольцо.

Чизкейк рецепт с фото

Украшаю взбитыми сливками.Нежный и воздушный чизкейк готов. 
А вам желаю всегда быть в отличном настроении
спасибо за внимание и приятного аппетита!
 

Чизкейк рецепт с фото без выпечки с творогом

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі