Рецепт плавленого сыра в домашних условиях

Здравствуйте! Рассмотрим рецепт плавленого сыра в домашних условиях вкуснятина необыкновенная.

Ингредиенты

  • творог 400-500 г
  • молоко 75 мл
  • масло сливочное 50 г
  • сода пищевая 1 ч.л.(неполная)
  • сахар 2 ст.л.
  • шоколад 100 г (при желании добавьте столовую ложку какао)

 

Это классная штука и безумно вкусная. В 400-500 г творога, лучше конечно домашний,
добавляем 75 мл молока и чайную ложку соды безгорки.
 

При помощи блендера измельчаем в пастообразную массу.

Перекладываем  в кастрюльку,добавляем 50 гмасла и ставим на водяную баню, постоянно мешая лопаткой.

Получается однородная масса.Добавляем 2 ст.л. сахара и 100 г шоколада.

Хорошенько перемешиваем.И как только растворится шоколад,убираем с огня.

Рецепт плавленого сыра в домашних условиях

Переливаем в баночку.Остужаем при комнатной температуре.Отправляем в холодильник
для застывания. После того как сыр отстоится в холодильнике он станет намного гуще.
Ну а теперь намазываем на хлебушек да с чаем.Всем хорошего весеннего настроения
желаю вам приятного аппетита!
 

Рецепт плавленого сыра

Share this article

Авторизуйтесь, щоб мати можливість залишати коментарі